СКЛАД

Пеллетный камин BIODOM-H25

IKP25001

Пеллетный камин BIODOM-H25 IKP25001

ЭСТЕТИКА ТЕПЛА С BIODOM!

Технология изготовления котлов BIODOM, основанная на непревзойденной безопасности, позволила выпустить на рынок модели, совмещающие в себе эстетику и красоту наравне с функциональностью. Низкие грунтовые воды или площадь дома часто не позволяют иметь подвальное или техническое помещение. Модель BIODOM H25 – это идеальное решение: красивый камин со всеми функциями полноценного пеллетного котла!

BIODOM H25 – первая котел-камин водяного отопления, использующий инновационную технологию BIOLOGIC, обеспечивающую пользователям целый ряд преимуществ. H25 это эстетическое решение для открытых помещений, сочетающее все функции пеллетного котла.

Благодаря запатентованной технологии BIOLOGIC, камин БИОДОМ H25 регулирует все эксплуатационные параметры в постоянном режиме. Он распознаёт качество пеллет, определяет их теплотворность и соответствующим образом регулирует подачу топлива и воздуха для горения, учитывая тягу в дымоходе. Постоянное автоматическое регулирование рабочих параметров H25 гарантирует оптимальную работу устройства в любой момент времени и в любых условиях.

ПОДРОБНЕЕ ПРО КАМИН

₽ 252000 In stock
МОНТАЖ: без монтажа (0) подключение котла от (15000) система отопления от (50000)
Пеллетный камин BIODOM-H25 Пеллетный камин BIODOM-H25 Пеллетный камин BIODOM-H25